Здесь предогаю обсуждать оформление ,если конкретно то какое бы вы оформление хотели видеть?
Оформление fantasy heavenly dream
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-02-24 18:08:48
Хорошо буду разговаривать сама с собой лалала
Поделиться32008-02-24 19:33:24
Какок какое?
Поделиться42008-02-28 01:36:33
Так ну придлогаем оформление то граждане фантазеры))) Так его всяко оставлятьнезя
Поделиться52008-02-29 23:48:32
Внатуре люди проявите активность в этой теме!
Поделиться62008-03-14 07:24:40
Это оформление такое особеное блин
Поделиться72008-03-23 21:42:17
Ну для начала предлагаю основательно порыццо в админ-панели и найти место где правятся надписи "Новый форум" и "Форум". Подобные надписи сбивают с толку, затрудняют навигацию и делают форум менее удобным и совершенно неэргономичным.
Вообще, движки phpBB говно полное, надо сказать... Можно было порыть инет и найти сборку движка какогонить IPBшного =\ форумов по этой теме чертова туча, объяснено все для самых незнающих тему юзероф инета. Плюс, возможностей в оформлении IPB куда больше, да и админить такие форумы куда удобнее.
В любом случае - см.
Ну для начала предлагаю основательно порыццо в админ-панели и найти место где правятся надписи "Новый форум" и "Форум". Подобные надписи сбивают с толку, затрудняют навигацию и делают форум менее удобным и совершенно неэргономичным.
Поделиться82008-03-28 10:04:49
Хорошо если я правильно тебя поняла то я это сделала....
Ну давайте ужо про аформление цвет такой остатется чемеще его можно оформить?!
Поделиться92008-03-28 13:38:27
Ну... Цветовая гамма норм. Можно в принципе предложить установить нормальные фоны сообщений и карточек юзеров. ну т.е. чтоб не просто синий квадрат был, а с какойнить текстурой. Так сказать, создать объемность
Во-вторых, что за название такое? Не, само название норм, хотя можно было бы придумать чтонить интересненькое, а чуть ниже подписать "новокузнецкий форум......." - но что за оформление? Это у нас официальный скучный бухгалтерский сайт? или каг? Где оформление надписи какнить красивым шрифтом, а то и на картинке
Ну и канешн портит вид реклама... Но у вас хост бесплатный, куда деваться